САРИЯ Био-Индастрис Волга
Название ОЭЗ: | Особая экономическая зона «Алабуга» |
Руководитель: | Гелльнер Манфред |
Юридический адрес: | 423600, Российская Федерация, Республика Татарстан, Елабужский муниципальный р-н, г. Елабуга, территория ОЭЗ "Алабуга", ул. Ш-2, корпус 4/1, a/я 58 |
Контактная информация: |
423600, Российская Федерация, Республика Татарстан, Елабужский муниципальный р-н, г. Елабуга, территория ОЭЗ "Алабуга", ул. Ш-2, корпус 4/1, a/я 58 Тел.: +7 (85557) 5-90-89 |
Ссылка на сайт: | http://www.saria-volga.ru/ |
Направление деятельности: | Производство животных кормов |
Тип продукции: | Животные корма |
Описание продукции(услуги): |
Мясокостная мука Продукт «мясокостная мука» благодаря высокому содержанию белков, жиров и минеральных веществ является ценным компонентом для производства комбикормов. Содержание мясокостной муки в составе комбикорма достигает 5%. Мясокостная мука производится из ветеринарных конфискатов и непищевого сырья, получаемых при переработке всех видов убойного скота, птицы, кроликов и при производстве пищевой, технической и специальной продукции на мясокомбинатах и птицефабриках, мясоперерабатывающих и костеперерабатывающих заводах, птицефабриках и фабриках перопуховых изделий, а также из трупов скота и птицы, допущенных ветеринарно-санитарным надзором для переработки на кормовую муку животного происхождения. Параметры продукта регулируются ГОСТ 17536-82, санитарным правилами и нормами, а также прочими нормативными документами, принятыми на территории РФ для определения допустимого качества мясокостной муки, а также производимых из нее продуктов. В зависимости от качества, мясокостную муку подразделяют на три сорта: первый, второй и третий. Технология производства позволяет производить с помощью планируемых мощностей продукцию, которая по своим органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям полностью соответствует ГОСТУ 17536-82 и нормативам, регулирующим качество мясокостной муки и производимых из нее продуктов. Продукт отпускается в мягких контейнерах - биг бэгах (срок хранения 2 месяца с момента изготовления), а также в 50 кг мешках (срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления) или насыпью (срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления). По желанию клиента для улучшения качества продукции возможно использование антиоксидантов и противомикробных препаратов. Продукт подлежит обязательной сертификации соответствия Госстандарта РФ на мясокостную муку. Условием получения данного сертификата является соответствие параметров продукта вышеприведенным нормативам. |