ЕЛАБУГА - ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ...

Достоинства Елабуги не дают скучать. (Расих Гайсин)

Каталог статей :: Резиденты ОЭЗ "Алабуга"

ЗАО "БЕЛАЯ ДАЧА ТРЕЙДИНГ"

ЗАО «БЕЛАЯ ДАЧА ТРЕЙДИНГ»

Название ОЭЗ:    Особая экономическая зона «Алабуга»
Руководитель:    Гурий Шилов
Юридический адрес:    Особая экономическая зона «Алабуга»
Контактная информация:   

Российская Федерация, Республика Татарстан Особая экономическая зона «Алабуга»

Тел: +7 (85557) 5-90-75;  +7 (495) 921-1747

Ссылка на сайт:    www.belaya-dacha.ru
Направление деятельности:    Производство салатной и овощной продукции
Тип продукции:    Салатная и овощная продукция
Описание продукции(услуги):   

ООО «Белая Дача Алабуга» планирует производить широкий спектр салатной, вощной и фруктовой продукции.

Резаные салаты и овощи будут производиться в соответствии с ТУ 9165-001-56883617-10 «Овощи свежие резаные, смеси из свежих резаных овощей». Овощи свежие мытые в упаковке в соответствии с ТУ 9739-002-56883617-05 «Картофель и овощи свежие мытые в упаковке», шампиньоны свежие резаные в упаковке в соответствии с СТО 56883617-003-07, плоды и ягоды свежие в упаковке в соответствии с ТУ 9761-001-56883617-03, фрукты свежие резаные и виноград и смеси из свежих резаных фруктов и винограда в соответствии с ТУ 9761-004-56883617-05.

Салаты, овощи и фрукты, производимые в соответствии с НТД, предназначены для непосредственного употребления в пищу и реализуются предприятиям общественного питания и через розничную торговую сеть. Срок годности данной продукции не превышает 5 суток, температура хранения от +2 до +6 градусов.

Вся производимая продукция должна соответствовать требования технических условий, СТО, ГОСТов и СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

В соответствии с НТД продукция может вырабатываться в вакуумной упаковке и в упаковке с использованием модифицированной газовой среды.

Контроль качества продукции должен производиться в соответствии с утвержденной программой производственного контроля, включающей в себя лабораторные исследования готовой продукции по микробиологическим, физико-химическим, органолептическим показателям, а также исследований на содержание токсических элементов, пестицидов, нитратов и радионуклидов.


Печать