|
Елабужский форум - приятное место для общения
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AD Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 09:09:59 Заголовок сообщения: Ищут информацию о Балаухине (Белаухине) Гавриле Петровиче |
|
|
К нам, на сайт Елабуга-Сити пришло письмо следующего содержания:
Цитата: |
Здравствуйте. Пишу с надеждой на вашу помощь. Ищу любую информацию о своем деде – Балаухине (Белаухине) Гавриле (Гаврииле) Петровиче. Перед отечественной войной (конец 30-х годов) он с моей бабушкой Белоухиной Марией Ефимовной и двумя дочерями – Ниной и Антониной – жил в Елабуге. Потом уехал в Москву на заработки, там его и застала война. Дед прямо из Москвы ушел на фронт. Бабушка с дочерьми вынуждены были переехать из Елабуги в г. Краснокамск Пермской области. Там их и нашла повестка из военкомата - дед пропал без вести. В 1946 году бабушка узнала, что дед все-таки жив и вернулся в Елабугу. Но он был невыездным, ему не разрешали покидать город. Потом у деда появилась другая семья, и мои родственники, в конце концов, потеряли его из виду. Бабушки уже нет в живых. Можете ли вы мне помочь найти хоть какую-то информацию о деде. Год его рождения примерно 1905-1908. Может, в ваших ветеранских архивах есть какие-то сведения о деде. Буду благодарна за любую информацию. С уважением, Светлана Исаева, тел. 89027995740 614008, г. Пермь, ул. Я.Коласа 3-90 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|